108學年度 愷樂

「樂動150,提升運動力」計畫,邀請「愷樂」擔任108學年度計畫推廣大使,
教大家「樂動紓壓5招-生活版」的招式動作,短短三分鐘讓你健心又健身!

想到就動,運動一點都不難!

愷樂從小就開始學跳舞,小時候覺得跳舞很累、很辛苦,在自己擔任兒童台主持人後,發現只要把運動變得簡單、好玩又有趣,孩子們便會提高嘗試、學習的意願。
工作滿檔的愷樂,將運動與生活結合,例如在家使用飛輪車或是健身練腹肌,走路縮小腹、夾屁股,邊看電視邊拉筋、抬腿或做仰臥起坐等,想到就動!

愷樂認為,運動除了可以讓身體健康、心情愉快外,也讓他與朋友的關係更密切

例如他與好友一起在家附近跑步或去健身房,自己運動外,也在一旁像是督促者,彼此努力打氣,一起挑戰運動的極限。


她鼓勵兒童青少年們要建立運動紓壓習慣,可以每天練習樂動紓壓五招-生活版,短時間內就能達到運動的效果,隨時隨地都可以動一動,不必侷限場地或器材,只要養成運動習慣,就能維持身心健康喔!

© 2016 Copyright - 董氏基金會
- made by bouncin